我自學美語,現在能和外國人聊天!
 

會員小朋友 Ethan 10歲

 

我想成為國際志工,幫助世界各個角落。

聽媽媽說,我從10個月大的時候就開始接觸美語。也許是這個原因,每次聽到外國人用美語交談,我都會充滿好奇心,想問問他們世界上其它地方是什麼樣子。最近學校來了一位來自美國的國際志工,我下課就會過去跟他聊天。他是個很酷的人,我好想以後也成為像他一樣的國際志工,盡自己的力量幫助別人。

這學期學校的英文課要上台講故事,許多同學都會來請教我,我才發現自己在別人眼中,已經是個英文很厲害的人了。這次很開心能受邀擔任《迪士尼美語世界》的友善觀光大使,讓我距離夢想,又更近了一步。我要好好努力,讓外國的朋友們感受到台南之美!

 

 

我跟老公的英文不好,但孩子卻能流暢的跟外國人對答。

會員媽咪 黃小姐

我有很多同學,到了準備出國進修時,才發現自己的英文遠遠不足,必須先讀語言學校,才能進入正式課程。我一直在想,如果讓孩子從小打好基礎,未來求學就不用繞遠路了。

當初選擇《迪士尼美語世界》,豐富的教材讓我感到無比興奮。同時,它的進度規劃很有系統,能讓我知道什麼時候要做什麼事。使用一段時間後,老大Ethan開口唱的第一首歌,不是傳唱度最高的《The ABC Song》,而是課本中單字更多的《Mr. Strong Man》。這讓我對於教材的有效性,深信不疑。所以儘管我和老公英文都不好,但在持續地使用《迪士尼美語世界》的狀況下,孩子還是說得一口流利的美語。

去年,弟弟和Ethan一起參加了寰宇家庭的畢業典禮,這代表著他們已經具備了相當於台灣國中生的英文程度。想起他們兄弟在美語學習的過程中互相支持,讓我又放心、又感動。這次聽說《迪士尼美語世界》友善觀光大使的計畫,我知道這是Ethan很想要嘗試的,所以馬上和寰宇家庭取得聯繫。我期待透過這次的機會,讓Ethan更有勇氣去實踐自己的夢想。

 

 

每個成功的孩子,背後必有勇敢嘗試的父母

學習美語,孩子有更好的選擇。
拒絕填鴨死背,讓快樂主導學習!

榮獲日本3項大獎,全球80萬會員好評推薦!

媽咪支持率 No.1

2016_Mother_Selection

2016年「Mother Selection大賞」
媽咪票選最佳商品!

 

學習效果 No.1

RoseMom_2017_best_English_material

連續3年榮獲
「最有效果的美語教材」
以及2017年優秀賞!

 

市佔率 No.1

DWE_Products

《迪士尼美語世界》勇奪
幼兒美語教材市佔率第一!

 

免費領取好運福袋 

0~3 歲寶貝專屬好禮!寶寶安撫美語ABC音樂CD+DVD
填表再送多功能尿布袋,可作濕物袋、收納袋、玩具袋。
內層防水設計,可以阻隔髒污與濕物,放在媽咪包內,不怕弄髒超耐用!​
#今日已有342位媽咪已領取,數量有限領完為止 !!

馬上索取