專家來解答
育兒教養
美語學習

寶貝們的新鮮貨 - 迪士尼美語世界

全方位的米奇藍光播放器 - 迪士尼美語世界 | 寰宇家庭
米奇藍光播放器支援Blu-ray、DVD、CD與USB等多種影像與音樂格式。位於機身正前方的大型按鈕,可以讓幼兒在觀看影片時,進行互動式的選取,並可根據自己的步調,獨立完成影片中的種種挑戰。
主課程必備的米奇魔幻對錯筆 - 迪士尼美語世界 | 寰宇家庭
米奇魔幻對錯筆一共收綠了900多組音檔,涵蓋了12冊主課程的課文,以及單字海報的所有內容。只要輕觸主課程課本內頁的任一處,對錯筆就會流暢地朗誦該頁的內文,演出米奇與好朋友們的趣味故事,讓課本搖身一變成為有聲書。
充滿樂趣與驚喜的盒裝教材 - 迪士尼美語世界 | 寰宇家庭
虎克船長百寶箱與桑普兔子遊戲盒,在設計過程中融入了很多趣味巧思,以及社交互動的元素。一方面,孩子可以透過遊戲,反覆地運用在主課程中學習到的美語,另一方面,也讓家長可以在孩子的學習過程中,輕鬆扮演陪伴的角色。
完美進化的刷卡機 - 迪士尼美語世界 | 寰宇家庭
幼兒的好奇心旺盛,但受限於大小肌肉的力量,總是容易對輕便、易操作的遊具,展現出玩心。考量到這一點,刷卡機改採用更輕的鋰電池,並減輕機身重量至800克左右。如此一來,就算是1歲幼兒也能輕鬆提取了。
icon_BackToTop